Про шуры-муры и шкуры в МУРе

Александр Левда
* * *

      Про "шуры-муры"
      и "шкуры" в МУРе
        (ну и сука у
         нас наука!)


А намедни удручённо
Телевизор в цвете чёрном
Рассказал про то ещё нам,
Как ведёт отважный МУР
На цепи "котов учёных",
С Воркутою обручённых,
Разжиревших и прожжёных,
В "павильон" продажных шкур!


03 апреля 2013 г.

* * *