Alter ego

Елена Шваркунова
Что-то сказать мне хочется срочно,
Только слова не складываются никак.
Буду выискивать истину я построчно.
Ведь очевидно : искомое - не пустяк.

Если так рвётся наружу нЕчто,
Если царапает, бьётся, кричит:"Назови!"
Значит я не одна. Конечно,
Будем внимать друг другу мы, визави.

Что же тебя так мучает, Alter ego?
И почему с тобою у нас разлад?
Где же гармония, где же любовь и нега?
Хочется рая нам, а выходит - ад.

Мантры, молитвы, вопросы - впустую.
Неназываемо это. Душа в тисках.
Может увижу, услышу и нарисую
Свежей царапиной, вспухшей на небесах...