Кто виноват?

Ольга Шарлат
Когда бы нЕ бЫла она
                такой путаною,
И не ходила взад-bперед
                походкой пьяною
Я б пригласил тогда её
                пройтись к заваленке
И может даже прогуляться
                к моей спаленке

Но девка рыжая она
                и знать строптивая
Задрала нос и ходит
                ах, горделивая
Моё присутствие ее
                ничуть не трогает
Добиться прелестей ее
                могут не многие

А я одену щас картуз
                почти что новенький
Штаны в обтяжку, чтобы знала-
                я готовенький.
Рвану за рученьки её-
                чтоб грудки вздрогнули,
И губы яркие ее
                тихонько охнули

Прижму покрепче чтоб
                плыла девчоночка
И испытать могла
                всю страсть до донышка
Покрою смуглое лицо
                я поцелуями
И буду знать, что потекла
                по ножкам струями
И кровь-в лицо, и жар
                в паху унять нет моченьки
ах, только б мне дождаться
                темной ноченьки

Картины яркие рисует
                Воображение
Во членах слабость, а
                в башке идет брожение
Открыл глаза и вижу-
                свою я комнатку
Бардак, бутылку и стакан,
                одежку скромную

Эх, задолбала ты меня,
                моя действительность
И виноват-то ведь не я-
                моё правительство.