Любовь случается спонтанно

Танюша Семенова
Любовь случается спонтанно,
Когда ее совсем не ждешь.
И как бы ни звучало странно, -
Ты только этим и живешь.

Не хочешь вовсе есть и пить,
А лишь бы на него смотреть
Под трели, щебетанья птиц,
Да, или в полной тишине.

Все мысли только об одном:
И дни и ночи напролет
Ты хочешь обнимать его,
Ведь сердце прыгает на взлет.

Какое небо голубое,
Весна, цветут сады...
И чувство нежное, родное
Растет от этой красоты.

Я так боюсь любить, мне страшно,
Но уже поздно говорить,
Ведь я люблю - это прекрасно,
Я только начинаю жить!

1.04.2013 г.