Ода вишнёвому соку

Елена Линдер
Лети, лети моя мечта
Что соком вишни соткана.
Прозрачны волны.
Бел песок.
Безумно сладок вишен сок!
Прильну украдкой, всего глоточек-
И вот он, райский уголочек!
Природа снова угодила.
Вишневый сок, ты просто диво!