Радость моя

Кира Апраксина
Ты мне радостью служишь,
Ты мне солнце в пасмурный день.
От чего ты со мною дружишь,
Разбираться мне в этом лень.

Я тебе нарисую домик,
Поселимся мы в нем вдвоем.
Рядом с домиком маленький слоник.
Подрастет, будем ездить верхом.

А пока прицеплю ему бантик,
Беж его широких ушей.
Обзову его просто — Фантик,
,Правда он боится мышей.

Но я мышкам подброшу сыр,
Ведь они мечтают о нем.
Посчитают сколько там дыр,
А мы песенку нашу споем.

Ты мне радостью служишь,
Ты мне солнце в пасмурный день.
От чего ты со мною дружишь,
Разбираться мне в этом лень.

Рассмешим пустяком друг друга,
Поболтаем о том, о сем.
Не страшна вместе даже вьюга,
Хорошо мы с тобой живем.