сердце меня к тебе ведет

Максим Григорян
Мое сердце ногам покоя не дает.
По всюду оно меня к тебе ведет.
Мою голову давно затмила ты.
Даже в Солнце вижу твои милые черты.
Так хочу чтоб весь мир узнал.
Что пленником твоей любви я стал.