VII. Самый главный цирк

Арс--Пегас
Ты, общественность, мне не цыкай,
Это просто мой добрый совет.
Я хозяин вашего цирка
Вот уже больше двенадцати лет.

Просят слоны повышенья зарплаты,
Шпагоглотатель глотает ключи,
Но я-то знаю, во всём виноваты
Исключительно западные циркачи.

Они нас просят быть посмиреннее,
Чтоб мы тряслись, как паршивые зайцы!
Но мы – главный цирк на мировой арене!
Представление начинается!