Глоток несбывшейся мечты

Галкин Вадим Дмитриевич
Из клетки упорхнула птица
И скрылась в белых облаках,
Назад она не возвратится,
Её я часто вижу в снах…

Я знаю, что ты где-то рядом,
Я слышу крик в тиши ночной.
Тебя ищу повсюду взглядом.
Всё это будто не со мной…

И провожая день вчерашний,
Я вспомнил, как любили мы.
Застыл в руке бокал с шампанским -
Глоток несбывшейся мечты…