Новый год

Марвеп Шокпи
Наступает новый год, уходит грусть
Дед Мороз придёт, вам грустить не когда друзья
Празднуйте в кино, школе, где хотите даже если вы нищий
То празднуйте на улице!
Припев:
Все живы все весёлые кроме меня,
Уходит депресняк наступает веселье канона,
В соборе святой бога матери бьют двенадцать раз на глазах Квазимодо,
И теперь уходит депресняк!

Люди празднуйте новый год,
Будете ничего не делать, а нальете себе и спойте про себя
«Новый год, новый год», вам друзья грустить некогда,
Только ведите себя хорошо, и Дед Мороз принесёт вам подарки!
Припев (6 раз).