Не сорите гневом

Татьяна Варакина
Если Вам пожелали недоброго, пожалейте этого человека, не сердитесь, простите, мысленно попросите его одуматься и впредь не сорить гневом - тем самым Вы защитите свою карму от дурного. А Свыше найдут способ показать "обидчику", что он не прав, поверьте. Мира Вам в душе.