Доболит

Алена Мэйр
Соленые слезы плавно стекали по ее щекам, это не первая ночь, когда твердишь себе, что они последние, что больше не прольешь ни одной, что забудешь, отпустив в небо, все свое самое невероятное, самое нежное к тому теплому и уже не твоему человеку.
Раньше вместе, за руки ,в обниму ночи на пролет. Сейчас же, довольна уже тому, что его онлайн совпал с твоим, а сердце, рвется на части, давит на ребра, так больно и так сильно. Голова забита сотнями цитат, которые шаблонно можно подставить под каждого, ведь каждый любил так же горестно, как она сейчас. Сотнями мнений, верни, сотри, вычеркни, но ни за что она не прислушается, не забудет. Доболит, но не забудет. Таких чувств не забывают. Они остаются в наших сердцах, правда потом, сравнимы со старой доброй книгой. Ты прочел ее, все внутри кипит, но проходит время, месяцы, года может даже. Ты знаешь, что где то в тебе на полке чуть выше середины слева лежит та самая книга..а еще, ты знаешь как это, и стараешься не трогать ее вовсе, но однажды все же достаешь ее, и вспоминается все то самое сокровенное.