Волшебник

Ярослава Перевозникова
Ты моя зазнобушка.
Светлая печаль.
Утреннее солнышко,
Греющее даль.

Ты моё смятение.
Страсти апогей.
Лучшее творение
Праведных идей.

Ты мои стенания.
Воровские сны.
Капельки внимания,
Коим дни тесны.

Ты мой ангел искренний.
Жизни оберег.
Друг, счастливой истинно
Сделавший навек.

2013 г.