Мы перестали чувствовать друг друга...

Андрей Фурман
***
Мы перестали чувствовать друг друга,
Мы говорим на разных языках.
А в сердце - пустота и холод лютый.
И за окном уже лежат  снега...

И небо стало мутным надо мной,
И воздух полон грусти и тревоги...
И дни идут тоскливой чередой,
Но, как и прежде - думаю о Боге...
27.10.05