городские фонари

Ксана Муха
Можно и камнями
Знать бы, что быстрее.
Страшно хоть молчи, хоть говори.
Снова между нами
Сотнями пестреют
Эти городские фонари.
Тихо обнимает
Ветер мои плечи.
У него объятья холодны.
Шумные трамвай
Пропадают в вечер,
Убегая в яркие огни.