Христос воскрес! акро

Александр Банман
«ХРИСТОС ВОСКРЕС!» – звучит поныне!
  Распят за нас был на кресте...
  Известно всем:  лежал в могиле,
  Сокрыт надёжно был в скале...
  Тянулись медленно минуты,
  Осколки празднества влача... 
  Сотлела радости свеча...

  В те дни позора, страха, смуты 
  Охвачен был весь круг друзей
  Смущеньем... А печать разлуки,
  Как  гнёт, давила всё сильней...
  Разверзнув тучи, дождь с Небес
  Елеем жизни смыл те муки –
  СВЯТОЙ… ВОИСТИНУ  ВОСКРЕС!!!
  !
  !
  !
04.04.13