Как сильно вас люблю Эгоист

Александрович Григорьев
Нет ноги,
Где нас не ждут,
Не видят наших глаз

И дверь стальная,
Ключ к замку,
Ломается у нас

Вчера,
Мой телефон звонил:
“На Небе места нет !”

Поэтому,
Забыли нас,
И нам не светит свет

И мы теперь живем в Аду,
Земля,-
Нам сущий Ад

Как только крылья,
Я куплю,
Пошлю я всех вас в зад

Для нас, поэтов,
Создан Рай,
Во сне и наяву

Поэтому,
Хотите знать,
Как сильно вас люблю ?