Евгению Карельских

Евгений Ростунов
Учился в бывшей женской школе,
Где сорок девок, один он,
Сидел в малине поневоле,
Порой казалось это сон.
«Пойти в актеры – выбор с детства»,-
Отметил щукинский студент…
И цель оправдывает средства…
На сцену выдан документ.
Неотразим он в «Обелиске»,
А в «Мартин Идоне» хорош!
Перешагнул порог не низкий…
Умен, талантлив и пригож.
Раз дали роль – то будь любезен…
Всегда согласен и готов…
В прямом эфире интересен,
Виват, Владимир Глазунов.

ЕПР  04.04.13