Утро

Антонина Родоловская 2
Солнце вставало над тихой рекой,
Лес на заре просыпался,
Травы блестели под чистой росой,
Так новый день начинался.
Вновь птицы начнут
Свой беспечный полёт,
Над лесом,  рекой и полями.
И солнце наш дом
Тёплым светом зальёт,
Играя своими лучами.