клон выходит на поклон

Блон Дина
Нет, я тебя не брошу,
буду хозяйкой хорошей,
буду тебя любить без меры,
буду тебя прощать без веры,

буду тобою жить, без обмана —
тенью твоей, двойником стану,
облегчённою копией,
с той лишь разницею — что в топе я

буду, в отличие от оригинала,
повторю всё, что ты когда-то сказала,
совершу всё, что ты сделала до меня,
никто тебя из меня не вынет, не сможет отнять!