Ну, здравствуй же, красавица-весна!

Наталия Орайло
Ну, здравствуй же, красавица-весна!
В дыханьи ветра, взгляде каждом, вздохе
Во всём твоя мелодия слышна,
Как звуки флейты в жизни суматохе.

Скажи, родная, где тебя встречать?
О чём мечтать, загадывать на завтра...
Как славить эту неба благодать
И не погибнуть во плену азарта?..

Чем за лучи тебя вознаградить
И как благодарить тебя за крылья?
За то, что зиму я смогу забыть...
Что белым снегом утекло бессилье.

Так здравствуй же, красавица-весна!