Лживое Стихотворение..

Татьяна Ларина
Фарфоровое сердце разбито в одночасье.
Предметы из фарфора легко сломать на части,
На мелкие осколки, их не сложить, не склеить,
И в то что было счастье осталось только верить.

Холодный, мелкий дождик, под русский реп танцует,
Весенняя погода, на память поцелуи,
Любимые конфеты, и книжные моменты,
Расставлены все точки, озвучены акценты.

Всё ровно, гладко, даже, не больно, а банально,
Как будто всё что было, случилось не случайно.
Путь выбран, якорь брошен, и дальше в одиночку,
На память только мысли, и в общем многоточья...

Мы просто стали старше, состарились душою,
Повязли где-то в фальши, чисты лишь пред собою.
Мы просто стали выше, и может быть черствее,
Но вроде всё-ж с всевышним, и слабость одолели.

Всё очень даже просто, и точно не банально,
Вдыхаю свежий воздух, чиста, не аморальна,
Беспечные моменты в копилку собираю,
Брожу под синим небом, ну в общем выживаю!