Моё предсказание

Павел Владыкин
   ПРЕДСКАЗАННАЯ  КАРТИНА*   

Мышь летучая очнулась -
вверх тормашками. Проснулась:
"Это что?!  Метеорит?!
Ах, как страшно! Ай, болид!!!"

    ................

    *Обнаружил в своих стихах 2010 г. предсказание -
     падение чебаркульского космического монстра.