В разлуке любовь сожжена

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
За ширмой сердечных наитий
Найти бы
      хмельные
             уста,
Чтоб в жизни
      за сменой
             событий
Улыбки дарила звезда.

Вновь ночь этим утром хмелея,
Несёт
     за собой
            облака…
Ручьём,
     моих чувств
            не жалея,
Бежит за строкою – строка.

Леса покоряет и степи,
Звенящим
     мотивом
           весна,
Но стих
     превращается
               в пепел...
В разлуке любовь сожжена...

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!