Светлой дорогой

Михаил Гришаев
Не правильно это- обидно сказав, уйти
Надеясь, что всё простит и сделает первый шаг
Плохой прецедент. Так счастья не обрести
Важно решить- с кем быть и кто настоящий враг
Без гнева дыша, всё понять,обсуждать,что нельзя принять
Фундамент надёжный делай, коль строишь дом
Кто хочет уйти- тех, в итоге, не удержать
А хочешь быть рядом- будь. И помогай во всем
Почувствовать дай надёжность своей любви
Не нужно замедленных бомб из коварных тайн
Светлой дорогой к счастью иди. Живи
на всю катушку.., и красивей мечтай.