Какие чувства для тебя написаны?

Егор Никитин
Какие чувства для тебя написаны?
Какие стуки двух сердец – взаимные?
Ведь люди все от глаз до пят игрой пронизаны,
Но не у всех любви мелодии столь дивные…

Какие даришь ты духи под утречко?
Какие телу столь близки объятия?
Я прогоняю тень тоски свою по улочкам
И точно знаю к нелюбви противоядие…

Какие мысли, о, мой свет? Поделишься?
Я не встречал давно рассвет так искренне…
Ты, словно ангел, в простынях сопишь… шевелишься…
И в голове моей любовь играет мыслями.

Какие чувства для тебя написаны?
Какие стуки двух сердец – взаимные?
О, эти думы день и ночь тобой пронизаны,
А все фантазии мои, увы, наивные…

                4.04.2013
______________________________________
Иллюстрация: Интернет