Старик

Валентина Авеавуш
На улице стоит старик слепой
И просит подаяния.
Люди проходят мимо не обращая,
На бедолагу ни малейшего  внимания.
Он больше не видит свет,
Но он видит то чего бы не хотел,
Он видит безразличие.
И поникший головой,
Стоит старик слепой
И просит подаяния.