Боль?

Псих 37
Кто теперь я?
Никто для тебя...
Будут слезы?
А, знаешь, нет...
Я остаться просил моля,
Но сейчас понимаю что зря.
Это был полный бред...
Это словно в пустыне дождя ждать.
Но тебе это сложно понять.
Можешь чувства мои топтать,
Но не поведусь я опять.
И не буду тебя держать...
Да, мне больно, да, плохо...
Но со временем похуй.
Я любил и люблю.
Хотел видеть улыбку твою.
Но ты, знаешь, наплюй.
Вспоминай боль мою.
Для тебя все игра.
Как игрок ты сильна.
Для меня это жизнь.
Отхватил я сполна.
Утопила любовь ты свою...
Не забудь! Вспоминай боль мою...