Жизнь любит тех, кто...

Юлия Калякина
               

Жизнь любит тех, кто редко ноет,
Кто может не боясь идти,
Кто по ступенькам планы строит
На трудном жизненном пути.

Жизнь любит тех, кто вверх  стремится-
По вере жить, с мечтою петь,
Тех, кто умеет торопиться,
Чтоб много в жизни преуспеть.

Жизнь любит тех, кто знает цену
Любви, добру и красоте,
Кто свою роль и свою сцену
Творит и в жизни и в мечте!