Спасибо

Анастасия Шохина Плюс
Пускай молчат все, затихнут пускай ручьи,
Неслышными станут отзвуки этого мира.
Останется главное - жизнь в тишине и любви,
И только от этого заиграет покладисто лира.

Пускай молчат все. Мелодия у души
Достаточно тонкого и ритмичного звукоряда.
И будто вокруг все застыло, советуя:"не спеши...
Здесь всё для тебя. Спешить никуда не надо...
Останься. Замри и ты! Насладись моментом..."
И ты остаешься, пристально озираясь.
И, будто подарок, завязанный розовой лентой,
Интригой всё манит, в сакральности забываясь.

Теперь слушай всё, что в сердце твоем только есть.
И помни, что вечна любовь. И живет она здесь.