Монолог...

Терри Айронс
Смотри и плачь!Сегодня ты ничтожна,
А впрочем как и пару лет назад.
Реви навзрыд!Отныне ты-безбожна!
Пусть тушь клеймом на новенький наряд!

Такого ты еще не примеряла
И я все больше ненавижу этот вид!
Как мерзостная дрянь,свой облик потеряла,
Но даже это не пробудит мертвый стыд...

Я презираю!Слышишь,презираю!!!
Убралась бы скорее с глаз моих!
Ты уважение мое негодно растоптала
И ненависть моя острее бед твоих!

Рыдай же,глупая,хоть раз ответь на чувства
И хватить строить то,чем ты,увы,не есть-
Играть чужую роль-дешевое искусство
И в качестве подарка-я выбираю месть!

Здесь некуда бежать,ты клетку создавала
Так долго и упорно,что зверем в ней сама!
К чертям такой сюжет!Я от тебя устала!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Дробятся в отраженьи трещины стекла...

Ушла?..