Ответ другу

Карина Горовая
Я не хочу любить поверь мне друг,
И не могу поверить, что прошло.
Ну как же так, ведь все цвело вокруг
И было так привольно, хорошо.

Испуг, что на прямую без вранья,
В открытую про чувства говорила.
Ведь ОВЕН Я, ну что поделать а?
По жизни как рогатая скотина.

Ну не умею я тихонько, не спеша,
Как делают другие в этом мире.
Да я открыто ошибаюсь и тогда,
По полной получаю из эфира.