Пхатхи - прошу, не умри!

Орами Незаг
Малыш,
     зачем тебе эта тьма, не спеши.
                Я научу тебя смелому,
Глядишь,
     в свои руки-карандаши.
                Сделанные неумело.

Смотри,
     кроме красного есть еще цвета,
                Голубой, как твои глаза
Сотри,
     эта песня на пленке проста.
                Пой и пусть чистит слеза.

Твои
     плечи, и цветные твои рукава.
                След от былых неудач.
Твори
     речи, твори непростые слова.
                Двадцать и два, а за ними следом палач.

Вечер
     как миг, на часах двадцать три.
                Линия продлена
ПхАтхи
     - прошу тебя, - не умри!
                Может она влюблена?!


*ПхАтхи - (ударение на А) вымышленный персонаж - служащий ментором между людьми и Богом