Река, что ты...

Татьяна Шардина
                Река, что ТЫ,
                С рекой, что Я
                Текут,  сливаясь и бурля,
                Сквозь берега,
                И сквозь века,
                Сквозь стены стен
                К руке рука   -
                Река, что Ты
                К реке, что Я.