***

Юлия Мяло
Всё и все возвращаются,
Это известный закон.
Даже те, кто прощаются,
Снова нарушат покой.

Нежно обнимут за плечи вас,
Солнышком назовут.
Вспомнится именно ваш час,
Чувства в миг оживут.

Вспомнится ваше дыхание,
Ниже на тон голосок.
Да забыть о прощании!
Ведь по телу бьёт ток!

Да и к чёрту, что сказано!
Да забыть обо всём!
Ведь судьбой предсказано,
Быть сегодня вдвоём!