***

Юлия Мяло
Не пытайтесь залезть мне в душу,
Не старайтесь сердце открыть.
Я с рождения был не нужен,
Моё имя прошу Вас забыть.

Я скитальцем был понемногу,
Что к чему,я пытался понять,
Жаль,что именно эта дорога,
Помогает людям влетать.

Почему же крылья свободы,
Очень многое могут отнять.
Мы живём без плохой погоды,
Только сердце б кому-то занять..

И занять,да так,чтоб надолго,
Ведь спокойнее станет дышать.
Известно,что людям без сердца,
Не способен никто помешать.!