Это сумерки...

Игорь Шукаев
Это сумерки. Это
бессонная вкрадчивость утра,
это жизни бестактность
и смерти размашистый плен.
Я стою. Я боюсь
этой выспренней дрожи минутной,
где осеннее утро
и пепел весны на обмен.