Творите пространство любви

Алексеева Валентина Андреевна
Творите пространство любви,
Творите и словом, и взглядом!
Оно растворится в крови
И в ней уничтожит все яды.
Пусть снимет усталость и страх,
Расправит и души, и плечи
Оно, как светильник в веках,
Пространство любви человечьей.