Три женщины

Юлия Юрьевна Тихомирова
Три женщины. Утро, улыбки и завтрак
на маленькой кухне. Апрель. Выходной.
Рассказы под кофе ванильного запах
про выставки, книги и джаз от Нино.

Букет из трёх мнений и трёх настроений,
у каждой своя в этой жизни река.
В огромной вселенной, в одно из мгновений
три капельки в небе слились в облака.

Пушистые, белые и грозовые.
В оттенках и мыслях, поди, разберись.
Забыли про слёзы и солнце открыли.
И тут же обрушились ливнями вниз.

Одно воскресенье - как целая вечность.
Любовь, понимание, дружба, печаль.
Теория струн, доброта, бесконечность.
Три женщины. Вечер, улыбки и чай.