А счастье - воздух...

Светлана Скуратова
А счастье - воздух чистый, свежий!
Оно дано - легко дышать,
И  полным вдохом безмятежно
В его потоках ликовать!

А если нет - печать молчанья,
Где задыхаешься в тиши,
И просишь у Небес посланья -
Глоток для жаждущей души...