Письмо

Труст
Грустью скован дом,
Чёрным дышит из-под крыши.
Снова окружен:
Мысли, рифмы, шире, тише.

Подступает ком,
Лезет из груди всё выше,
Вывожу ножом
Я тому, кто пишет, слышит.

Письмо себе о себе на себе...

Темнотой полос
Вымазал всё тело, руки.
Головой волос
Снова будут в стену стуки.

Помнишь мой вопрос?
Ты дала ответом муки.
Я теперь зарос.
Ничего, бывают суки.
                ~Лето 2010