Вино любви допили мы до пустоты бокала

Эва Радзакис
На стихотворение «бокалы выпиты до дна» (Елена Любомирская)

Бокалы выпиты до дна
Куда же деть мне руки
Душе, так хочется вина
Чтоб смыть тоску разлуки

А я кручу в руке хрусталь
Держа бокал за ножку
Я от чего то вдруг устал
Мне б отдохнуть немножко

Но вечер гас, шипя в реке
Здесь солнце тонет часто
И я присяду на мостке
Деля невзгоды нАсто

Нависла ночь, прохладой мглы,
Что с комариным жалом
Вино любви допили мы
До пустоты... бокала