Если хочешь уйти

Чиж Анастасия Владимировна
Слезы солью по впалым щекам.
 Сердце вон из груди - иди.
 Вздох отчаянья - я отдам
 Все что есть, только ты прости.
 За любовь мою - может не надо.
 За желанья, какая отрада.
 За мои сочинья прости,
 Если хочешь уйти - отпусти.

 (04.04.13)