Хороший...

Митя Додин
Я помню всю тебя, сиянье глаз и нежные ладони,
Каждую родинку и аромат духов.
Кроме того, я навсегда запомнил
Твою улыбку и ничтожность слов.
Ничтожность слов, которые я слышал.
Мол, ты хороший, Димка. Лучший ты!
Теперь уж более тебя даже не вижу.
Оставила меня, разрушив все мосты.
С тобой ушла и всякая надежда,
Что прежде я напрасно получал.
Все стало черным, будто ад кромешный.
Не видно ни единого луча.
Пора забыть об этом нежном и любимом
Времени, которое ушло.
В тебе ко мне давно ведь все остыло,
Едва ли что-то если быть могло.