Лекарство на день

Труст
А я продолжаю маяться,
В ушах эха криков вой.
И я не в силах справиться
С этой постпраздничной хандрой.

Не в силах куда-то деться,
Себя куда-то определить.
Мешаются взрослость, детство.
Пить хочется, чтоб их не делить.

И вот на еще один вечер
Появится в жизни смысл.
И снова поднимутся плечи,
Смешаются "есть" и "был".
                ~Январь 2012