Жжжженька

Яна Инская
Ох, люблю я твоё  имя –
Сердце пляшет и дрожит…
Имена неповторимы,
Но ТВОЁ… Оно – жужжит!

Словно  шмель летит мохнатый
С деловитым «Жу-жу-жу!» -
И весёлый, и крылатый
Только «Жжжжженька!» я скажу…

И мурашки, как букашки,
Тут же пляшут по плечам…
И цветут в душе ромашки,
Улыбаясь мелочам…

Нежно вышитое ими
На небесном лоскутке -
Ох, люблю я твоё имя … 
Как росинку на цветке!