Доверюсь Высшему Я Есьм но терниста

Елена Вагнер Федосеева5
Доверюсь Высшему Я Есьм… но терниста
Дорога, что ведет к Отцу…в небесный Дом…
«Картинку» ведает Я Есьм этой жизни…
Разнообразны приключения…но суета кругом…
Я Высшее осознает священную причастность
И связь сакральную... Единую с Творцом…
Но ум не понимает направленье...постоянно
Переживает…всё на свете отвергая… на потом…

Ах, разум…он не видит Плана воплощенья,
Не видит общий План развития Души…
Не сознает задачи, цели жизни для спасенья,
Не видит Связи с Сущим… он отделен… «этажи»
Структуры Мирозданья разум не считает…
Но мнит себя отдельным гордым «мудрецом»…
Как автономия среди пустыни…нет, не в рае…
Он окопался в междумирье «физлицом»…

Доверюсь всё же мудрому вневечному Я Есьм…
Оно ведь знает как, куда меня вести,
В какие именно сюжеты кармы,ближек Свету
Он поместит моё сердце… в центр мечты...
Каким событиям в моей судьбе случиться?
Я Есьм знает лучше… что же мне страдать?
Сыграем мы в Игру с Вселенной… мне приснится
Реальность мнимо "виртуальная"… хочу  понять…

Но лучше я поверю - выйду чистая духовно…
Осознанная партия для соло-флейты и души…
Я Есьм знает ясно, что в «меню»... условно
Приемлемо, чтобы выучить Уроки кармы и Судьбы…
И в воплощениях моих всё справедливо…
Корректно «Шахматист» расставил на доске
Фигуры…верю, это так…Ферзем шагну игриво…
Ведь жизнь – лишь часть Мозаики Большой…
                рисунок на песке…

04 04 13