Стих третий

Павел Свобода
Ты не требуй ответы так громко
Я тебе ничего не скажу
Видит Бог, я тобой дорожу
Но остались от нас лишь обломки

Не ищи, кто здесь прав, кто виновен
Видно, так предначертано нам
И слова "никому не отдам"
Принесли нам с тобою лишь горе

Не кричи, умоляю, не надо
Ты не в силах меня возвратить
Постарайся о прошлом забыть
Потому что не буду я рядом

Через терние к звездам пробились
Мне тебя не забыть никогда
Только вера уже умерла
Мы с тобой навсегда изменились

Ты не требуй ответы так громко
Я тебе ничего не скажу
Отвернись, я уже ухожу
И, надеюсь, простят нас потомки