Задоринка моя

Людмила Скрипченко
Встретился с задорною девчонкой
Я однажды много лет назад,
До сих пор чарует голос звонкий
И глаза лукавинкой горят
       Припев:Задоринка моя,
       Моя любимая,
       Ты навсегда одна,
       Единственная!
Бровью поведет и улыбнется_
Как же тут с ума-то не сойти!
С той поры женой она зовется,
От нее мне глаз не отвести!
       Ты моя задоринка родная,
       Верная подруга и жена.
       Прожитые годы вспоминаю,
       Только ты, как прежде, мне нужна!
Может, обделял тебя вниманьем,
Жизнь прожить-не поле перейти,
И за все обиды и страданья
Сердцем добрым ты меня прости,