Ожидание

Назим Абдулаев
 Стоишь у окна
 – ждешь.
На стрелках часов
 – ночь!
Давно уже спит
- дочь,
А за окном
– дождь!

Ведь только что
рядом был,
Ласков, как прежде
и мил,
Себя даже в чем-то
винил
И ты решила
– простил!

А вскоре ушел
в апрель,
Прикрыв за собою
дверь,
И ты догадалась
- он был
Лишь из-за дочки
мил…

Спросит наутро
дочь
«Мама, а папа, 
где?»
И, слезы сдержать
невмочь
- Ответишь «Остался
во сне…»